首页 > 政协工作 > 政协动态

政协动态

区政协机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
浏览次数:次 发表日期:2018年8月29日

8月28日,区政协机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。区政协机关党支部书记李丽主持会议,区政协党组成员以普通党员身份参加会议,带头对照检查,认真开展批评和自我批评。

会前,区政协机关党支部广泛征求意见,每位党员认真进行学习研讨。会上,党支部书记先后代表支部班子和个人围绕“六聚焦六整肃”,从思想、工作、生活和作风实际等方面查找存在的问题和不足,深入反思剖析、严肃整改提升。每位党员进行了对照检查,同志们在自我批评时敢于揭短亮丑,在相互批评时敢于红脸出汗。此次专题组织生活会的开展,达到了照镜整容、醒脑治病的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。

区政协党组副书记,副主席王庆宝指出,此次组织生活会,机关党支部准备充分,在会前做了大量工作。会上,大家能紧紧围绕主题,联系实际,深刻剖析,批评意见真实、有辣味,达到了帮助同志,增进团结,推动工作的目的。下一步要拿出整改方案,并严格落实。作为基层党组织,一要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把绝对忠诚作为做好政协机关工作的首要政治原则。二要重品行抓作风,不断强化宗旨意识,严守各项纪律特别是严守政治纪律,做到作风过硬、品德优良,党建工作在任何阶段都要常抓不懈,每位党员要在各自岗位上以身作则,自觉做遵规守纪的模范。三要强化责任担当,牢记初心使命,对岗位负责、事业负责,严要求、高标准,踏踏实实做好各项工作,为庐阳区政协事业的发展,切实发挥好服务保障作用。

                               (区政协办)

快速导航: