首页 > 政协工作 > 政协动态

政协动态

区政协组织观看“纪念改革开放四十周年中共合肥历史图片巡回展”
浏览次数:次 发表日期:2018年9月21日

9月20月下午,区政协机关党支部组织机关党员集体观看了“纪念改革开放四十周年中共合肥历史图片巡回展”。

本次图片展用一张张真实的历史图片,生动记录了改革开放40年以来,发生在合肥这片热土上的一个个历史奇迹和永恒瞬间,全面展示了合肥市委、市政府团结带领全市人民开拓创新,砥砺奋进取得的巨大成就。

通过参观,唤醒了机关党员干部内心深处最美好的合肥记忆和对幸福生活的向往。每一帧定格的画面都令人感慨时间的力量,也令人惊喜于这大大小小的变化。这些光影记录下的对比与变迁,汇聚成了今日合肥不断改革发展的华彩篇章。大家纷纷表示,要不断增强扩大改革开放的信心和决心,更好地振奋精神、强化意识、不忘初心、牢记使命,求真务实提高协商能力和水平,为加快打造具有国际影响力的创新之都,奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章,作出新的更大贡献。

                              (区政协办)

快速导航: