首页 > 重要会议 > 主席会议

主席会议

区政协四届十三次主席会议召开
浏览次数:次 发表日期:2018年3月30日

3月28日上午,区政协主席谭峰主持召开区政协四届十三次主席会议。区政协副主席唐亮、王庆宝、岳彩莲,秘书长尹杨出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神,传达学习了汪洋同志在全国政协十三届一次会议闭幕式上的讲话和全国两会、省政协有关会议精神;审议通过了区政协机关各部门工作职责及人员分工、各专委会重点民主协商活动方案;审议了区政协社情民意信息工作评价办法、委员培训活动方案。

谭峰指出,要认真学习贯彻全国两会精神,特别是要深刻领会习近平总书记关于人民政协工作的新思想新部署新要求,我们要把学习贯彻全国两会精神作为当前一项重要政治任务,提高认识、学深悟透、抓好落实。

谭峰强调,要切实加强领导,积极参与;要实地调研、实地取经;方案要进一步细化,要严守纪律,将中央八项规定落实到位;要保证调研质量,通过选好切入点、搞活形式等,在履职建言中言之有物、言之有理、言之有据、言之有度,做到“说得对”。

区政协驻会常委、专委会主任列席会议。

快速导航: